Wochenkarte

Der Chef empfiehlt

Vorspeisen

 

Tomaten Büffelmozzarella
mit gebratenen Pfifferlinge und Kräutern
10,80 €

Aubergine Mediterran
Aubergine mit Knoblauch,Tomateconcasse und Zwiebeln
im Backofen mit Olivenöl und Fetakäse gratiniert
ohne Pfifferlinge 9,50 €  mit Pfifferlinge 11,50 €

Portion Pfifferlinge mit Speck, Kräutern und Zwiebeln
8,50 €

Blätterteig gefüllt mit Cream fraiche, Pfifferlinge und Kräutern auf Ruccolabeet
9,80 €

Eingelegte Rote-Beete-Carpaccio
Nach griechischer Art angemacht mit Knoblach
4,90 €

Feldsalat mit Ziegenkäse im gegrillten Baconmantel, Balsamicovinaigrette
dazu Cherrytomaten, Kiwi und Sonnenblumenkerne
9,50 €

Gebratenen Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, Kräutern mit Halloumigrillkäse
auf Feld oder Ruccolasalat mit Balsamicovinaigrette, Cherrytomaten und Mangospalten
10,80 €

Gemischter Blattsalat mit gegrillten Babycalamares
gehobelter Kefalotirikäse, Cherrytomatem, Kiwi, Kürbis und Sonnenblumenkerne
12,80 €

Vom Lamm

Pittalammburger mit Fetakäse oder Mozzarelakäse, glasierte Zwiebeln, Tomaten und
Paprikasoße auf Blattsalat dazu Country French Fries
14,90 €

Lammcarree auf Thymianrotweinsoße
dazu servieren wir leckeres Grillgemüse und Drillingskartoffeln sowie Beilagensalat
23,50 €

Dessert

Buttermilchmousse mit einem hauch von der Zitrone
mit Erdbeerecarpaccio. Dazu ein Espresso
6,80 €

Unser Highlight

Gegrillte Babycalamaris mit Bio-Bärlauchpesto und Fetakäse gefüllt im Eulen-Nest ( Kukubaia )
mit Ruccola und Tomatenconcase
9.50 €